Zutaten
- 200g Tirol Milch Reibkäse
- 1kg Knödelbrot
- 6 Eier
- 1 Zwiebel, feine Brunoise geschnitten
- 1/2l Milch
- Muskat, Pfeffer, Salz, Petersilie
- Öl
- Butterschmalz zum Herausbacken
Zubereitung
- Zwiebel in einer Pfanne glasig anschwitzen und anschließend mit der Milch aufgießen. Nun alle Zutaten bis auf den Reibkäse zugeben und vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Petersilie abschmecken.
- Kleine Knödel formen und in die Mitte eine Teelöffel große Portion Reibkäse einarbeiten.
- Nun Butterschmalz in einem hohen Topf erhitzen und die Knödel nach und nach herausbacken. Die Knödel anschließend noch 10min im Dampfgarer fertig garen.
- In einer Brennsuppe oder klaren Suppe mit viel Schnittlauch genießen.