Zutaten
- 200g Tirol Milch Reibkäse
- 8 Stück Tortilla-Warps
- 100g Babyspinat oder junger Mangold
- 1 kleine rote Zwiebel, feine Brunoise geschnitten
- 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
- 2 gekochte Erdäpfel vom Vortag, geschält und in Scheiben geblattlt
- 90g gewürfelter Bauchspeck
- Öl zum Braten
- Salz, Pfeffer, Muskat, Majoran, Petersilie, Schnittlauch
- geröstete Sonnenblumen-Körner-Mix, Paprikadip
Zubereitung
- In einer Pfanne Bauchspeck, Zwiebel und Knoblauch goldbraun anschwitzen, Erdäpfel-Scheiben zugeben, anschließend Babyspinat (oder jungen Mangold) zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Majoran abschmecken.
- Vier Tortilla-Wraps auf der Arbeitsfläche ausbreiten und die Hälfte des Tirol Milch Reibkäses darauf verteilen, nun die Speck-Zwiebel-Spinat Masse ebenfalls auf die vier Wraps verteilen. Abschließend den restlichen Tirol Milch Reibkäse darauf verteilen und mit den Tortilla-Wraps abdecken.
- Die Quesadillas in einer Pfanne von beiden Seiten goldbraun braten undanschließend in Ecken schneiden.
- Mit gerösteten Sonnenblumen-Körner-Mix und Paprikadip servieren.