Zutaten
- 3 Packungen Tirol Milch Kaiser Max (250g)
- 1 kg Bio-Garnelen
- 1 EL Öl
- 1 Ananas
- 1 Mango
Beilage: Baguette oder Weißbrot
Zubereitung
- Den Tirol Milch Kaiser Max aus der Packung nehmen und in Scheiben schneiden.
- Die Bio-Garnelen in eine Schüssel geben und mit 2 EL Öl marinieren.
- Die Ananas in Scheiben schneiden, schälen, den Strunk in der Mitte entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Mango schälen, halbieren und in mundgerechte Stücke schneiden
- Raclette Grill einschalten, auf Betriebstemperatur bringen und die Garnelen auf die Raclette Platte legen.
- Die Raclette Pfännchen mit den Ananas und Mango-Stücken befüllen, die Käse-Scheiben darauf legen und goldbraun grillen.
- Servieren Sie zum Raclette mit Garnelen und Früchten frisches Baguette oder Weißbrot.