Zutaten
- 150 g Tiroler Bergbauern Gouda, in kleine Würfel geschnitten
- Pflücksalat, gewaschen und trocken geschleudert
- 3 Radieschen, in Scheiben geschnitten
- 2 Snack-Gurken, in Scheiben geschnitten
- ½ Paprika, in kleine Würfel geschnitten
- Garnierung: Schnittlauch
Salatdressing:
- 150 g Tirol Milch Bergbauern Naturjoghurt
- 100 g Tirol Milch Bergbauern Sauerrahm
- 1 TL Senf
- 1 EL Apfelessig
- Salz
Zubereitung
Das Salatdressing zubereiten:
- Das Tirol Milch Bergbauern Naturjoghurt und den Tirol Milch Bergbauern Sauerrahm mit Senf, Apfelessig und Salz glatt rühren.
Den Schichtsalat im Glas zubereiten:
- Die Hälfte vom Tirol Milch Bergbauern Gouda in das Glas schichten.
- Darauf eine Schicht Paprika legen und die Hälfte des Pflücksalats darauf schichten.
- Etwas Salatdressing darüber träufeln. Mit den Gurken und Radieschen fortfahren.
- Alle Zutaten schichtweise in das Glas füllen und mit dem Salatdressing beträufeln.
- Servieren und genießen.