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Zutaten
- 2 rustikale Brote
- Tirol Milch Kitzbüheler Bergkäse Scheiben
- 300 g Rinderfaschiertes
- 1 TL Senf
- 1 Schalotte, fein gehackt
- 1 EL Petersilie, fein gehackt
- 1 EL Semmelbrösel
- 1 Ei
- Salz und Pfeffer aus der Mühle
- 50 g Tirol Milch Sauerrahm
- 1 EL Preiselbeermarmelade
- Spinatblätter oder Pflücksalat
- Weißkraut und Rotkraut, in feinen Streifen
Zubereitung
- Das Faschierte mit dem Ei, Semmelbröseln, Petersilie, Schalotte, Salz und Pfeffer vermengen und zwei Burger-Pattys formen.
- In einer beschichteten Pfanne etwas Öl erhitzen und die Pattys darin anbraten. Wenden und mit den Bergkäse Scheiben belegen und noch weitere 5 Minuten braten.
- Die Brote in der Mitte halbieren und in einer Pfanne mit etwas Öl anrösten.
- Für den Burger Dip den Sauerrahm mit der Preiselbeermarmelade vermischen und auf die Burgerbrote streichen.
- Spinatblätter, Krautstreifen und die Pattys darauf legen, mit dem Brotdeckel abschließen und servieren.