Zutaten
- 250g Tirol Milch Graukäse
- 50g Tirol Milch Alpenbutter
- 20ml Tirol Milch Schlagobers
- 50g Tiroler Speck, gewürfelt
- 1 Schalotte, fein geschnitten
- 200g Risotto Reis
- 1l Gemüsesuppe
- Salz, Pfeffer
- Schnittlauch, fein geschnitten
Zubereitung
- Die Tiroler Butter erwärmen und den gewürfelten Speck dazugeben. Kurz braten und die fein geschnittene Schalotte beigeben.
- Den Risotto Reis dazu geben und glasig andünsten. Den Reis mit Gemüsesuppe aufgießen, bis der Reis bedeckt ist. Salzen und pfeffern.
- Circa 15 Minuten kochen lassen, dabei immer wieder umrühren und mit der Suppe aufgießen.
- Die Temperatur reduzieren und Obers und den Tirol Milch Graukäse beigeben.
- Durchziehen lassen und auf Tellern anrichten.
- Das Risotto mit gehacktem Schnittlauch garnieren und servieren.