Zutaten
- 500 ml Tirol Milch Vanillemilch
- 80 ml Tirol Milch Bergbauern Schlagobers
- 1 EL Tirol Milch Alpenbutter
- 120 g Rundkornreis
- 1 Pkg. Vanillezucker
Fruchtmus:
- 1 Mango
- ½ Bio-Zitrone
Zubereitung
- Die Tirol Milch Vanillemilch mit dem Vanillezucker und einem Esslöffel Tirol Milch Tiroler Alpenbutter in einem Topf erhitzen, den Milchreis hinzugeben und circa 20 Minuten leicht kochen lassen.
- Den Topf von der Herdplatte nehmen und auskühlen lassen.
- Das Fruchtmus zubereiten. Dazu die Mango schälen, in Stücke schneiden und mit dem Saft einer halben Zitrone pürieren. Das Fruchtmus zur Seite stellen.
- Tirol Milch Bergbauern Schlagobers aufschlagen und dem Milchreis unterheben.
- Den Milchreis in Gläser füllen und mit dem Fruchtmus garnieren.