Zutaten

Sauerrahm-Dip:

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.
  2. Den Tirol Milch Bergkäse und Tirol Milch Bergbauern Gouda grob reiben. Den Tiroler Speck in kleine Stücke und den Lauch in dünne Scheiben schneiden.
  3. Alle Zutaten mit dem Tirol Milch Bergbauern Sauerrahm in eine Schüssel geben, salzen, pfeffern und mit Muskatnuss würzen.
  4. Den Blätterteig ausrollen und in 4 Stücke schneiden, auf jedem Stück einen Teil der Masse verteilen und zusammenrollen.
  5. Die Käse-Lauch-Strudel auf dem mit Backpapier ausgelegten Backblech mit Eidotter bestreichen und im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten goldgelb backen.


Zuletzt noch den Sauerrahm Dip zubereiten:

Den Tirol Milch Sauerrahm mit einer zerdrückten Knoblauchzehe vermengen, salzen und mit frischen Kräutern garnieren.